PANDA HOUSE

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛЮДА


Полезное удовольствие!

Каждый новый день наши повара и кондитеры прикладывают все свои усилия и старания, чтобы порадовать Ваши вкусы и организм полезными блюдами! С любовью мы готовим для Вас завтраки , закуски и десерты на основе органического чая из Японии! Ароматная выпечка , бодрящий маття латте изумрудного цвета, элитные японские чаи и многое другое доставит Вам истинное удовольствие! Время экспериментов и новых трендов! 

OUR FAVORITES

Маття Раф

Неповторимая нежность сливок и японской матти - выбор гурмана, особенно с кокосовым сиропом)

Латте мусс

Наш новый современный десерт с зеркальной глазурью основа из французского печенья сабле, а сердцевина из кофейного кремю покрыта кофейным муссом балуйте себя в PandaHouse

Red berry mousse

Встречайте red berry mousse! медовый бисквит, малиновое конфи, ванильный мусс и все это под новомодной зеркальной глазурью вкусно кушать не запретишь!

МАТТЯ И ДЕСЕРТЫ

Маття трюфель

Гармоничное сочетание ганаша из белого шоколада и матти - по истине неповторимый вкус

Сангрия

Освежающий барселонский коктейль из сухого вина и свежих фруктов

Маття рулет

Божественный рулет на основе японского чая маття из аниме "Великолепный кондитер/Yumeiro Patissiere". Любителям всего японского посвящается! 

Маття латте

Оригинальный напиток в оргинальной подаче)

Раф кофе

Воздущный, своевольный Раф из арабики и сливок с ванильным сиропом порадует даже самого искушенного кофемана

Ice tea

Супер освежающий холодный чай из ассама и кюрасао

ПРАВИЛЬНЫЙ КОФЕ


ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Мы знаем важность выбора зёрен, ровной обжарки, правильной темперовки. Вас всегда ждёт качественный напиток из зёрен арабики по классическим рецептам, а также новые Flat white, Long black, Raph, Cortado.

ЯПОНСКИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧАЙ 

ГЁКУРО - 玉露, жемчужная роса.

Производят из сортов, таких как Асахи, Окумидори, Ямаки, Фудзисубо, Гокоу.
Рождённый в эпоху Мейдзи мастером Ямамото Кахэй в 1835 году чай, вдохновит Вас на отважные перемены своим неповторимым вкусом. Перед сбором последние двадцать дней чайный куст затеняется, это позволяет увеличить содержание аминокислот (тианина) и кофеина в чайных листьях и получить сладкий вкус.

ХОДЗИТЯ - ほうじ茶 

Обжаренный на углях, уютный ходзитя, 
Был изобретен 100 лет назад торговцем из Киото, содержит мало кофеина. Несравненный вкус с нотками ореха и гостеприимного костра согреет любую беседу.

КАБУСЭТЯ - 冠茶, "укрытый чай"

Собирается ранней весной, обладает мягким и насыщенным вкусом.
Чтобы получить естественную тень без полного отсечения солнечного света, над растениями вешается специальная сеть, которая называется «кабусэ». Чай обладает мягким вкусом и сложным, изменчивым ароматом удивит вас.

ГЕНМАЙТЯ - 玄米茶 чай с коричневым рисом. (Попкорн чай)

Изготавливается из чайных листьев и обжаренного коричневого риса.
Чай славится в Японии за его способность облегчить чувство голода - лучшая помощь на диете) Характерный аромат попкорна и питательность риса благотворно влияет на желудок. Цвет чайного имеет светло-жёлтый оттенок. Вкус мягкий, сочетает в себе свежий травяной аромат зелёного чая с ароматом жареного риса. 

КОКЕЙЧА - пропареный на водорослях

Самый необвчный чай со вкусом моря
Иголочки чая на самом деле представляют собой "чайное спагетти" из матти и рисовой муки, а рекордное содержание йода достигается после прлпарки чая на водорослях. Волна уникального вкуса и аромат свободного океана смоют ваш стресс следы на песке.

ФУКУМУШИЧА - 深蒸し茶 глубоко пропаренный

Самый сладкий и нежный японский чай

Изобретён в яркие 60ые путём максимально длительной пропарки в префектуре Сидзуока, фукумуши показал миру каким мягким может быть чай, глубокий аромат напомнит каждому что то своё: горный луг, парное молоко, нотки цитруса...а что почувствуете вы?