PANDA HOUSE

О НАС


Первая маття кондитерская

Мы очень любим все полезное и конечно же вкусное! Слышали ли Вы раньше о зеленом чае маття? Все мы знаем насколько полезен зелёный чай для организма, но уверенны , что Вы даже не догадываетесь о свойствах органического чая маття!

Сегодня маття используется в производстве продуктов здорового питания, от мюслей до энергетических батончиков. В 2003 году исследователи университета Колорадо обнаружили, что концентрация антиоксиданта EGCG, содержащегося в маття, в 137 раз выше, чем в других зелёных чаях. 

Его вкус и польза побудили нас поделиться всем этим с Вами! 

ПОЧЕМУ МЫ


У нас вкусно! Это наш главный аргумент! 

Мы используем только японский чай из прифектуры Шимане, произвёденного по высочайшим стандартам.

Наши вдохновленные бариста и кондитеры действительно любят своё дело.

У нас здорово!

Маття – рекордсмен по содержанию антиоксидантов, минералов и витаминов (А, С, Е, В1, В6).  Маття повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность, замедляет процесс старения организма.

Уютная атмосфера 

свежий эко стиль расслабит и взбодрит в одночасье! Природа главный источник энергии и умиротворения! Наш дизайн будет радовать Ваш глаз и Вам захочется приходить к нам снова и снова!

Приветливый персонал

Комфорт и удовольствие гостя - наша главная цель. Ваши позитивные эмоции для нас самое важное! 

SPECIALITY


Его Величество - Маття Миль торт

Восхитительно нежный и неповторимый Миль торт!

ИНГРИДИЕНТЫ

Для блинчиков:

1 стакан муки

1 стакан молока

1/2 стакана теплой воды

4 больших яйца

4 ст. ложки растопленного, масла

3 ст. ложки сахара

1 щепотка соли

2 ст. ложки Маття от PANDA HOUSE


Для кондитерского крема :

2 чашки цельного молока

6 больших яичных желтка

1/2 стакана сахара

1/3 чашки кукурузного крахмала

1 чайная ложка Ванильного экстракта

2 столовые ложки сливочного масла, при комнатной температуре цедра

1/2 апельсина

1/2 стакана жирных сливок

​​​​​​​1 щепотка любви

МАГИЯ:

Приготовление блинчиков

1. Смешайте все ингредиенты вручную или в чаше блендера да однородной массы.

2. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час.

3. Вытащите тесто из холодильника и начинайте выпекать обычные блины. Приготовление крема:

1. В маленькой кастрюле, доведите молоко до кипения на среднем огне.

2. Взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал вместе в миске.

3. Вылейте четверть горячего молока и всё хорошо взбейте. Вылейте остальную часть молока и не прекращая взбивать.

4. Вылейте заварной крем в кастрюлю и добавьте ванильный экстракт и цедру апельсина.

5. Поместите на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Смесь будет густой.

6. Установите дно кастрюли на ледяной бане, чтобы охладить крем, но не забывайте постоянно помешивать. Остудите до 60 градусов (теплая на ощупь ), добавьте масло, апельсиновую цедру и всё хорошо перемешайте. Когда смесь станет прохладной, поставьте её в холодильник.

7. Когда все будет готово для использования, поместите крем в кухонный комбайн и взбивайте в течение 10 секунд до лучшей консистенции. Собираем торт вместе: На тарелку положите один блин и промажьте его сверху кремом, положите на него другой блин и вновь промажьте его сверху кремом. Так повторяйте до тех пор, пока у вас не закончатся блины или ваш торт не станет нужного вам размера. 

ENJOY

PANDA HOUSE


  • panda house cafe 20.jpg
  • panda house cafe 1.jpg
  • panda house cafe 6.jpg
  • panda house cafe 11.jpg
  • panda house cafe 7.jpg
  • panda house cafe 9.jpg
  • panda house cafe 24.jpg
  • panda house cafe 19.jpg
  • panda house cafe 3.jpg
  • panda house cafe 18.jpg
  • panda house cafe 2.jpg
  • panda house cafe 22.jpg
  • panda house cafe 32.jpg
  • panda house cafe 33.jpg
  • panda house cafe 28.jpg
  • panda house cafe 8.jpg
  • panda house cafe 23.jpg
  • panda house cafe 5.jpg
  • panda house cafe 30.jpg
  • panda house cafe 4.jpg
  • panda house cafe 13.jpg
  • panda house cafe 25.jpg
  • panda house cafe 27.jpg
  • panda house cafe 10.jpg

Наша атмосфера

Наш легкий и яркий эко стиль вдохновляет и притягивает.